Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 18:00
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 08


На 4 порции:- 200г белого хлеба
- 2-3 консервированных филе анчоусов
- 75г оливок без косточек
- 1 луковица
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 2 столовой ложки рубленого базилика и тимьяна
- 750г рубленой говядины или свинины
- 2 яйца
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль
- молотый чёрный перец
- молотая слабожгучая паприка
- 500г помидоров
- 1 столовая ложка оливкового маслаПриготовление:1. С хлеба срезать корки, мякоть замочить в тёплой воде примерно на 30 минут. Анчоусы порубить. Оливки разрезать пополам. Репчатый лук очистить, порубить и слегка подрумянить на сливочном масле. Добавить рубленый тимьян и базилик.
2. Нагреть духовку до 200С. Хлеб отжать и подмешать к рубленому мясу вместе с яйцами, томатной пастой, оливками, анчоусами ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 488 | Добавил: Joli | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)


На 4 порции: - по 300г филе лосося и трески
- 10 креветок
- 1 фенхель с зеленью
- 1 луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 помидора
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 100 мл белого вина
- 1,4 мл овощного бульона
- соль
- перец
- лавровый листПриготовление:1. Лук очистить и мелко нарезать. Кочан фенхеля, срезав зелень, очистить и разрезать на 6 частей. Филе лосося и трески разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Креветки вымыть.
2. В кастрюле разогреть растительное масло и пассеровать лук. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать, выложить к луку и немного обжарить. Добавить фенхель, бульон и вино, подмешать томатную пасту и приправить лавровым листом. Довести до кипения и варить 15 минут.
3. В бульон выложить рыбу и вар ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 563 | Добавил: Joli | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

На 4 порции: - 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковь
- 50г бекона
- 2 столовой ложки растительного масла
- 300г смешанного рубленого мяса
- соль
- молотый чёрный перец
- 100 мл красного вина
- 1 банка томатов в собственном соку
- 150г шампиньонов
- 400г спагетти
- 2 столовой ложки рубленой петрушкиПриготовление:1. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковь и бекон нарезать мелкими кубиками. Всё обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить рубленое мясо и обжарить при помешивании до рассыпчатости. Посолить и поперчить. Влить вино, выложить вместе с соком томаты и тушить под крышкой на слабом огне около 30 минут.
2. Тем временем подготовить и нарезать грибы. Добавить соус за 10 минут до его готовности. При необходимости подлить нем ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 572 | Добавил: Joli | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

На 4 порции: - 200г шпината
- 2 клубня картофеля
- 1 редька
- 1 стручок сладкого перца
- 200г кольраби
- 2 моркови
- по 1 пучку петрушки и укропа
- 600г филе лосося
- 1 столовая ложка растительного масла
- 100 мл жирных сливок
- соль
- молотый чёрный перецПриготовление:1. Шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Картофель, морковь, кольраби, сладкий перец и редьку очистить и нарезать соломкой. Шпинат опустить на 1 минуту в кипящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг. Петрушку и укроп измельчить. Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в растительном масле около 5 минут.
2. Для соуса картофель и кольраби залить 200 мл воды и варить 15 минут. Добавить укроп и петрушку. Влить сливки, посолить, поперчить и оставить на ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 526 | Добавил: Joli | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)


Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz