|
Главная » 2010 » Март » 8 » Мясной рулет с пряными травами
15:18 Мясной рулет с пряными травами |
На 4 порции:- 200г белого хлеба - 2-3 консервированных филе анчоусов - 75г оливок без косточек - 1 луковица - 1 чайная ложка сливочного масла - 2 столовой ложки рубленого базилика и тимьяна - 750г рубленой говядины или свинины - 2 яйца - 1 столовая ложка томатной пасты - соль - молотый чёрный перец - молотая слабожгучая паприка - 500г помидоров - 1 столовая ложка оливкового маслаПриготовление:1. С хлеба срезать корки, мякоть замочить в тёплой воде примерно на 30 минут. Анчоусы порубить. Оливки разрезать пополам. Репчатый лук очистить, порубить и слегка подрумянить на сливочном масле. Добавить рубленый тимьян и базилик. 2. Нагреть духовку до 200С. Хлеб отжать и подмешать к рубленому мясу вместе с яйцами, томатной пастой, оливками, анчоусами и луком, приправить специями. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в духовке 60 минут. 3. Помидоры обдать кипятком и осторожно снять кожицу. Удалив семена, мякоть порубить и пассеровать в оливковом масле, приправить специями. Подать вместе с рулетом. Блюдо, по желанию, можно украсить зеленью. Общее время приготовления: 30 минут В одной порции: 620 ккал Белки: 45г, жиры: 41г, углеводы: 17гПриятного аппетита!
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 488 |
Добавил: Joli
| Рейтинг: 3.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
|
|