Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 14:56
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 8 » Низкокалорийный суп "Рыбное ассорти"
15:18
Низкокалорийный суп "Рыбное ассорти"

На 4 порции: - по 300г филе лосося и трески
- 10 креветок
- 1 фенхель с зеленью
- 1 луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 помидора
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 100 мл белого вина
- 1,4 мл овощного бульона
- соль
- перец
- лавровый листПриготовление:1. Лук очистить и мелко нарезать. Кочан фенхеля, срезав зелень, очистить и разрезать на 6 частей. Филе лосося и трески разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Креветки вымыть.
2. В кастрюле разогреть растительное масло и пассеровать лук. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать, выложить к луку и немного обжарить. Добавить фенхель, бульон и вино, подмешать томатную пасту и приправить лавровым листом. Довести до кипения и варить 15 минут.
3. В бульон выложить рыбу и варить 7 минут. За 2 минуты до окончания времени варки положить креветки. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленью фенхеля. Общее время приготовления: 40 минут
В одной порции: 234 ккал
Белки: 27г, жиры: 10г, углеводы: 16г
Категория: Кулинария | Просмотров: 563 | Добавил: Joli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz