|
Главная » 2010 » Март » 8 » Низкокалорийный суп "Рыбное ассорти"
15:18 Низкокалорийный суп "Рыбное ассорти" |
На 4 порции: - по 300г филе лосося и трески - 10 креветок - 1 фенхель с зеленью - 1 луковица - 1 столовая ложка растительного масла - 4 помидора - 1 чайная ложка томатной пасты - 100 мл белого вина - 1,4 мл овощного бульона - соль - перец - лавровый листПриготовление:1. Лук очистить и мелко нарезать. Кочан фенхеля, срезав зелень, очистить и разрезать на 6 частей. Филе лосося и трески разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Креветки вымыть. 2. В кастрюле разогреть растительное масло и пассеровать лук. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать, выложить к луку и немного обжарить. Добавить фенхель, бульон и вино, подмешать томатную пасту и приправить лавровым листом. Довести до кипения и варить 15 минут. 3. В бульон выложить рыбу и варить 7 минут. За 2 минуты до окончания времени варки положить креветки. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленью фенхеля. Общее время приготовления: 40 минут В одной порции: 234 ккал Белки: 27г, жиры: 10г, углеводы: 16г
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 563 |
Добавил: Joli
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
|
|