Приветствую Вас Гость
Понедельник
03.02.2025, 07:17
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 8 » Грибная паста с винным соусом
15:18
Грибная паста с винным соусом
На 4 порции: - 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковь
- 50г бекона
- 2 столовой ложки растительного масла
- 300г смешанного рубленого мяса
- соль
- молотый чёрный перец
- 100 мл красного вина
- 1 банка томатов в собственном соку
- 150г шампиньонов
- 400г спагетти
- 2 столовой ложки рубленой петрушкиПриготовление:1. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковь и бекон нарезать мелкими кубиками. Всё обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить рубленое мясо и обжарить при помешивании до рассыпчатости. Посолить и поперчить. Влить вино, выложить вместе с соком томаты и тушить под крышкой на слабом огне около 30 минут.
2. Тем временем подготовить и нарезать грибы. Добавить соус за 10 минут до его готовности. При необходимости подлить немного воды.
3. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды и разложить по тарелкам вместе с соусом. Посыпать рубленой петрушкой.Общее время приготовления: 20 минут
В одной порции: 720 ккал
Белки: 30г, жиры: 31г, углеводы: 75гПриятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 578 | Добавил: Joli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz