|
Главная » 2010 » Март » 8 » Грибная паста с винным соусом
15:18 Грибная паста с винным соусом |
На 4 порции: - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - 1 морковь - 50г бекона - 2 столовой ложки растительного масла - 300г смешанного рубленого мяса - соль - молотый чёрный перец - 100 мл красного вина - 1 банка томатов в собственном соку - 150г шампиньонов - 400г спагетти - 2 столовой ложки рубленой петрушкиПриготовление:1. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковь и бекон нарезать мелкими кубиками. Всё обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить рубленое мясо и обжарить при помешивании до рассыпчатости. Посолить и поперчить. Влить вино, выложить вместе с соком томаты и тушить под крышкой на слабом огне около 30 минут. 2. Тем временем подготовить и нарезать грибы. Добавить соус за 10 минут до его готовности. При необходимости подлить немного воды. 3. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды и разложить по тарелкам вместе с соусом. Посыпать рубленой петрушкой.Общее время приготовления: 20 минут В одной порции: 720 ккал Белки: 30г, жиры: 31г, углеводы: 75гПриятного аппетита!
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 578 |
Добавил: Joli
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
|
|