|
Главная » 2010 » Март » 8 » Жареный лосось с кольраби
15:18 Жареный лосось с кольраби |
На 4 порции: - 200г шпината - 2 клубня картофеля - 1 редька - 1 стручок сладкого перца - 200г кольраби - 2 моркови - по 1 пучку петрушки и укропа - 600г филе лосося - 1 столовая ложка растительного масла - 100 мл жирных сливок - соль - молотый чёрный перецПриготовление:1. Шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Картофель, морковь, кольраби, сладкий перец и редьку очистить и нарезать соломкой. Шпинат опустить на 1 минуту в кипящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг. Петрушку и укроп измельчить. Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в растительном масле около 5 минут. 2. Для соуса картофель и кольраби залить 200 мл воды и варить 15 минут. Добавить укроп и петрушку. Влить сливки, посолить, поперчить и оставить на огне ещё на 5 минут. Остудить и пюрировать в блендере. 3. Кусочки лосося разложить по тарелкам. Сверху горкой выложить овощи. Блюдо украсить припущенным шпинатом и подать соус.Общее время приготовления: 50 минут В одной порции: 360 ккал Белки: 30г, жиры: 20г, углеводы: 14гПриятного аппетита!
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 531 |
Добавил: Joli
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
![](/pretty_g.png.png)
|
|