Приветствую Вас Гость
Среда
05.02.2025, 12:27
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 8 » Жареный лосось с кольраби
15:18
Жареный лосось с кольраби
На 4 порции: - 200г шпината
- 2 клубня картофеля
- 1 редька
- 1 стручок сладкого перца
- 200г кольраби
- 2 моркови
- по 1 пучку петрушки и укропа
- 600г филе лосося
- 1 столовая ложка растительного масла
- 100 мл жирных сливок
- соль
- молотый чёрный перецПриготовление:1. Шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Картофель, морковь, кольраби, сладкий перец и редьку очистить и нарезать соломкой. Шпинат опустить на 1 минуту в кипящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг. Петрушку и укроп измельчить. Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в растительном масле около 5 минут.
2. Для соуса картофель и кольраби залить 200 мл воды и варить 15 минут. Добавить укроп и петрушку. Влить сливки, посолить, поперчить и оставить на огне ещё на 5 минут. Остудить и пюрировать в блендере.
3. Кусочки лосося разложить по тарелкам. Сверху горкой выложить овощи. Блюдо украсить припущенным шпинатом и подать соус.Общее время приготовления: 50 минут
В одной порции: 360 ккал
Белки: 30г, жиры: 20г, углеводы: 14гПриятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 531 | Добавил: Joli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz