Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 13:57
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Июнь » 20


Скажите, кто из нас не хотел бы превратить свои волосы в предмет восторга? Это вполне посильная задача, основное – обладание необходимыми познаниями. Знайте, экзотический гибискус имеет множество полезных для волос качеств. Он влияет на волосы словно витамин. Когда в составе косметических средств по уходу за волосами помимо гибискуса присутствует ещё и кокос, то твои волосы наверняка будут здоровыми и блестящими! Кокос знаменит своими умножающими блеск и увлажняющими свойствами.

Каждый знает, что настой аптечной ромашки применяют для ополаскивания светлых волос. При регулярном применении этого средства волосы вскоре станут  золотистого оттенка. Также ромашка славится своим смягчающим и успокаивающим воздействием. Это существенно для обладательниц склонной к шелушению и сухой кожи головы.

Гранат тоже им ... Читать дальше »

Категория: Мода и красота | Просмотров: 7870 | Добавил: LikA | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)

Необходимые продукты:

4 перепелки
1 грейпфрут
1 пучок петрушки
4 ст. л. оливкового масла
2 яблока
1 луковица
1 корень пасторнака
3 веточки укропа
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Перепелок вымыть. Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок. Вторую половину очистить от кожуры. разделить на дольки и удалить пленки.

2.Петрушку вымыть. обсушить и из мельчить. Смешать в миске сок грейпфрута. измeльченную петрушку и 3 ст. л. оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Перепелок поместить в глубокую посуду. залить получившимся маринадом и оставить в теплом месте на 1 час.
4. Пастернак и лук очистить и нарезать произвольными кусками. Яблоки вымыть. разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками. Несколько ломтиков отложить. Пастернак и оставшиеся яблоки измельчить в б ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1824 | Добавил: Joli | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:

200 гвареного языка
4 картофелины
2 морковки
3 яйца
3 соленых огурца
1 груша
4 пера зеленого лука
горсть кресс-салата

Для профитролей:
100 гсливочного масла
200 гмуки
щепотка соли
4 яйца
3 желтка

Для майонеза:
275 мл оливкового масла
2 яйца
1 ч. л. горчичного порошка
1 ч. л. белого винного уксуса
0,5 ч. л. соли

Способ приготовления:

1.Картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Яйца сварить вкрутую.

2. Приготовить майонез. Взбить миксером 2 яйца с горчичным порошком и солью. Не выключая мотора, влить тонкой струйкой оливковое масло. Добавить уксус и еще раз взбить до однородности Поставить в холодильник.

3. Испечь профитроли. 250 мл воды вскипятить с солью и маслом, всыпать сразу всю муку и варить 3-5 м ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 899 | Добавил: Joli | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:

1 луковица
1 морковка
50 гкорня сельдерея
1 лавровый лист
5 горошин черного перца

Для супа:
500 гпомидоров
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 зеленый сладкий перец
0,5 ст. л. порошка чили
200 гчерствого белого хлеба без корки
4 ст. л. оливкового масла

Для чесночного хлеба:

4 куска багета
4 ст. л. оливкового масла
4 ч. л. измельченного чеснока
25 гтертого сыра чеддер

Способ приготовления:

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Сварить бульон Все овощи очистить, нарезать кусками произвольной формы и обжарить на сухой сковороде до мягкости. Вскипятить в кастрюле 1 л воды, добавить овощи, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Варить 10-12 мин. Снять с огня процедить через сито.

2. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. Сладкий пе ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 794 | Добавил: Joli | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (0)


Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz