Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 12:05
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Июнь » 20 » перепелки с яблочным дипом
10:32
перепелки с яблочным дипом

Необходимые продукты:

4 перепелки
1 грейпфрут
1 пучок петрушки
4 ст. л. оливкового масла
2 яблока
1 луковица
1 корень пасторнака
3 веточки укропа
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Перепелок вымыть. Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок. Вторую половину очистить от кожуры. разделить на дольки и удалить пленки.

2.Петрушку вымыть. обсушить и из мельчить. Смешать в миске сок грейпфрута. измeльченную петрушку и 3 ст. л. оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Перепелок поместить в глубокую посуду. залить получившимся маринадом и оставить в теплом месте на 1 час.
4. Пастернак и лук очистить и нарезать произвольными кусками. Яблоки вымыть. разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками. Несколько ломтиков отложить. Пастернак и оставшиеся яблоки измельчить в блеHдере добавить лук и оставшееся оливковое масло. Взбить в пюре. Посолиить. поперчить по вкусу и поставить в холодное место.

5. Перепелок достать из маринада и нафаршировать отложенными ломтиками яблок и дольками грейпфрутa.
6. Обжарить перепелок на раскаленной сковороде, по 2 мин с каждой стороны. Переложить на противень и поставить в разотретую до 190 С духовку на 15 мин.

Подавать с яблочным дипом.

Категория: Кулинария | Просмотров: 1824 | Добавил: Joli | Рейтинг: 2.8/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz