|
Главная » 2010 » Март » 03
Общая калорийность питания будущей мамы должна возрасти не вдвое, а всего на 300 килокалорий. Притом энергетическую ценность своего рациона нужно увеличивать отнюдь не с того момента, как тест на беременность показал заветные полоски, а только лишь начиная со второй половины срока. Что касается прибавки в весе, то за все 9 месяцев в идеале она должна составить 9-12 кг для женщины с нормальным телосложением, 6-10 кг – для тучных дам и до 15 кг – лишь для тех, кто до беременности отличался чрезмерной худобой. При большей или меньшей прибавке в весе могут произойти нарушения в развитии плода. Чтобы не набирать лишнее, будущая мама должна контролировать собственный аппетит и не слишком налегать на легко усвояемые углеводы. Картофель, торты, сахар, сливочное мороженое, макароны под сливочным соусом можно себе разрешать лишь по праздникам, а
...
Читать дальше »
|
Близится сезон тотального декольте! Ты к нему готова? Конечно, да! А твоя кожа? Сейчас мы это проверим! Область декольте – объект пристального внимания противоположного пола. Особенно летом, когда она максимально открыта взорам! И конечно же, состояние этой области должно быть ну очень хорошим. Упругая, нежная, бархатистая кожа, покрытая золотистым загаром – это же великолепно! Нельзя говорить отдельно о коже области декольте и о состоянии бюста! Это как два колеса велосипеда… Правильному кровообращению, а также упругости кожи и мышц способствуют водные процедуры и физические упражнения для сохранения осанки и формы груди. Не забывай о контрастном душе! По возможности посещай бассейн: для поддержания хорошей формы бюста нет ничего лучше регулярного плавания! Ещё один залог поддержания хорошей формы бюста, и,
...
Читать дальше »
|
На 4 порции: - 1 булочка - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - 2 столовой ложки топлёного масла - 1 столовая ложка рубленой петрушки - 250г рубленого мяса - 5 яиц - 4 помидора - молотая паприка - 2-3 столовой ложки маринованного зелёного перцаПриготовление:1. Замочить булочку. Лук и чеснок порубить и пассеровать в 1 чайной ложке топлёного масла. Добавить рубленую петрушку и дать постоять. 2. Смешать рубленое мясо, 1 яйцо, отжатую булочку, пассерованый лук с петрушкой. Посолить и поперчить. Из фарша сформировать круглые толстые лепёшки и обжарить в оставшемся топлёном масле (по 4 минуты с каждой стороны). Выложить в ту же сковороду помидоры и жарить ещё 5 минут. Затем всё со сковороды снять и поставить в тёплое место. 3. Приготовить 4 яичницы-глазуньи. Посол
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Поиск |
|
|