Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 13:37
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Суп грибной с черносливом
22:46
Суп грибной с черносливом
 Состав:
1. 20 г сушеных грибов,
2. 100 г чернослива,
3. 1 луковица,
4. 1 морковь,
5. 1/2 корня сельдерея,
6. 3 свеклы столовые,
7. 1/4 кочана капусты,
8. 6 стаканов воды,
9. 1 столовая ложка томатной пасты,
10. 1 столовая ложка муки,
11. соль,
12. молотый черный перец.

Приготовление:
Сушеные грибы и чернослив перебрать, промыть и замочить по отдельности в холодной воде на несколько часов. Из слив вынуть косточки. Луковицу разрезать на 4 части, сварить с грибами в воде, в которой они вымачивались, процедить. В грибном отваре сварить сливы. Овощи промыть, очистить и ополоснуть. Свеклу сварить до полуготовности, добавить морковь, сельдерей, нарезанную капусту и варить до готовности. Овощной отвар процедить и соединить с грибным отваром, черносливом и мелко нарезанными грибами. Взять томатную пасту, размешанную с мукой, и 1/4 стакана холодного отвара, вскипятить. обавить по вкусу соль и перец.
Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 610 | Добавил: Joli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz