Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 18:52
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 31 » Сёмга по-фински
19:32
Сёмга по-фински

Ингредиенты:

- 2 тушки сёмги
- 1 айва
- 1 лимон
- 1 лайм
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- соль
- специи
- зелень по вкусу

Приготовление:

1.Тушки вымой, обсуши, натри солью, специями, полей соком лимона и оставь на 30-40 минут, чтобы рыба замариновалась.
2.Морковь, лук, айву и болгарский перец нарежь соломкой. Выложи нарезанные овощи и зелень на рыбу, сбрызни всё соком лайма, заверни в фольгу и поставь в духовку на 20-30 минут. Подавай к столу, украсив блюдо зленью.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 644 | Добавил: Joli | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz