Приветствую Вас Гость
Суббота
23.11.2024, 13:14
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 31



Ингредиенты:

- укроп и лук
- 1 луковица
- 100 г редиса
- 1 огурец
- сок трёх лимонов
- 100 г ветчины
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 2 ст. кефира
- 100 мл сметаны
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. острой горчицы
- 0,5 негазированной минеральной воды
- лёд
- соль по вкусу

Приготовление:

Мелко поруби укроп и зелёный лук. Помидоры обдай кипятком, сними кожицу, удали семена и нарежь кубиками. Лук, огурец и варёную свеклу почисти, вымой и нарежь кубиками. Всё перемешай, залей лимонным соком и поставь на час в холодильник. Ветчину и яйца нарежь кубиками и добавь в суп. Влей, постепенно помешивая, кефир, сметану, добавь соль и горчицу. Перед подачей на стол добавь лёд и минералку, и ещё раз перемешай. Окрошку посыпь сухариками.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 558 | Добавил: Joli | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

- 100г риса
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 1 луковица
- 100 г отварной фасоли
- салат
- соль
- специи
- зелень
- маринованный чеснок
- майонез или растительное масло

Приготовление:

1.Рис свари в подсоленной воде, остуди, выложи в глубокую салатницу. Яйца свари вкрутую, охлади и нарежь на четвертинки. Лук нарежь кольцами и окати кипятком. Салат промой и мелко нарви. Яблоко нарежь на тонкие ломтики. Зелень поруби.
2.Посоли, добавь чеснок, приправь по вкусу специями и майонезом или растительным маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 874 | Добавил: Joli | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 600г куриного филе
- панировочные сухари
- соль
- специи
- горчица

Для соуса:
- 1 ч.л. сливочного масла
- 1 луковица
- 50 мл сухого красного вина
- 50 мл куриного бульона
- 100г вишни без косточек
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. сливочного масла
- ½ ч.л. натурального уксуса
- тимьян
- лимонная цедра
- соль
- специи по вкусу

Приготовление:

1.Филе вымой, обсуши, разрежь на куски, слегка отбей от центра к краям, натри смесью горчицы, соли и специй для курицы. Маринуй в течении 30-40 минут. Обжарь, обваляв в панировочных сухарях, на разогретом сливочном масле.
2.Разогрей в той же сковороде сливочное масло и обжарь в нём мелко порубленный лук до мягкого состояния. Влей вино, на медленном огне доведи до кипения и вари 2-3 минуты. Добавь куриный бульон, вишню (оставив немного ягод для ук ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 751 | Добавил: Joli | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 2 тушки сёмги
- 1 айва
- 1 лимон
- 1 лайм
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- соль
- специи
- зелень по вкусу

Приготовление:

1.Тушки вымой, обсуши, натри солью, специями, полей соком лимона и оставь на 30-40 минут, чтобы рыба замариновалась.
2.Морковь, лук, айву и болгарский перец нарежь соломкой. Выложи нарезанные овощи и зелень на рыбу, сбрызни всё соком лайма, заверни в фольгу и поставь в духовку на 20-30 минут. Подавай к столу, украсив блюдо зленью.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 644 | Добавил: Joli | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)


Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz