|
Главная » 2010 » Март » 31
Ингредиенты: - укроп и лук - 1 луковица - 100 г редиса - 1 огурец - сок трёх лимонов - 100 г ветчины - 2 сваренных вкрутую яйца - 2 ст. кефира - 100 мл сметаны - 1 ч.л. соли - 2 ч.л. острой горчицы - 0,5 негазированной минеральной воды - лёд - соль по вкусу Приготовление: Мелко поруби укроп и зелёный лук. Помидоры обдай кипятком, сними кожицу, удали семена и нарежь кубиками. Лук, огурец и варёную свеклу почисти, вымой и нарежь кубиками. Всё перемешай, залей лимонным соком и поставь на час в холодильник. Ветчину и яйца нарежь кубиками и добавь в суп. Влей, постепенно помешивая, кефир, сметану, добавь соль и горчицу. Перед подачей на стол добавь лёд и минералку, и ещё раз перемешай. Окрошку посыпь сухариками. Приятного аппетита!
|
Ингредиенты: - 100г риса - 2 яйца - 1 яблоко - 1 луковица - 100 г отварной фасоли - салат - соль - специи - зелень - маринованный чеснок - майонез или растительное масло Приготовление: 1.Рис свари в подсоленной воде, остуди, выложи в глубокую салатницу. Яйца свари вкрутую, охлади и нарежь на четвертинки. Лук нарежь кольцами и окати кипятком. Салат промой и мелко нарви. Яблоко нарежь на тонкие ломтики. Зелень поруби. 2.Посоли, добавь чеснок, приправь по вкусу специями и майонезом или растительным маслом. Приятного аппетита!
|
Ингредиенты: - 600г куриного филе - панировочные сухари - соль - специи - горчица Для соуса: - 1 ч.л. сливочного масла - 1 луковица - 50 мл сухого красного вина - 50 мл куриного бульона - 100г вишни без косточек - 1 ч.л. сахара - 1 ст.л. сливочного масла - ½ ч.л. натурального уксуса - тимьян - лимонная цедра - соль - специи по вкусу Приготовление: 1.Филе вымой, обсуши, разрежь на куски, слегка отбей от центра к краям, натри смесью горчицы, соли и специй для курицы. Маринуй в течении 30-40 минут. Обжарь, обваляв в панировочных сухарях, на разогретом сливочном масле. 2.Разогрей в той же сковороде сливочное масло и обжарь в нём мелко порубленный лук до мягкого состояния. Влей вино, на медленном огне доведи до кипения и вари 2-3 минуты. Добавь куриный бульон, вишню (оставив немного ягод для ук
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: - 2 тушки сёмги - 1 айва - 1 лимон - 1 лайм - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 луковица - соль - специи - зелень по вкусу Приготовление: 1.Тушки вымой, обсуши, натри солью, специями, полей соком лимона и оставь на 30-40 минут, чтобы рыба замариновалась. 2.Морковь, лук, айву и болгарский перец нарежь соломкой. Выложи нарезанные овощи и зелень на рыбу, сбрызни всё соком лайма, заверни в фольгу и поставь в духовку на 20-30 минут. Подавай к столу, украсив блюдо зленью. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Поиск |
|
|