На 4 порции: - 2 зубчика чеснока - 3 столовой ложки уксуса - 6 столовых ложек оливкового масла - 4 яйца - 150г стручковой фасоли - 1 стручок жёлтого сладкого перца - ½ салатного огурца - 4 помидора - 1 пучок редиса - 50г консервированных анчоусов и 200г тунца в масле - 150г разных листовых салатов - 50г маслин - 2 столовой ложки каперсовПриготовление:1. Для заправки чеснок порубить и смешать с уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить. Яйца сварить вкрутую. Фасоль отварить (около 8 минут) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Подготовить овощи. Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурец и редис – кружочками, помидоры – дольками. 2. Тунец и анчоусы разделить на кусочки. Яйца нарезать дольками. Листья салата разорвать на кусочки. Все ингредиенты салата разложить по тарелкам вместе с маслинами и каперсами и полить заправкой. К салату можно ещё подать хрустящий багет. Общее время приготовления: 30 минут В одной порции: 430 ккал Белки: 25г, жиры: 33г, углеводы: 7гПриятного аппетита!