Приветствую Вас Гость
Вторник
28.01.2025, 07:13
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Май » 10 » рыбный пирог
18:02
рыбный пирог

Необходимые продукты:

500 гфиле морской белой рыбы
2,5стакана муки
200 гшпика
50 гсливочного масла
1 луковица
1 яйцо
4 ст. л. нарезанного укропа
соль, перец

Способ приготовления:

1. Муку просеять в миску, добавить стакан воды, размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.

2. Филе и шпик мелко нарезать. Лук порубить. Обжарить шпик, 5 мин., добавить лук и готовить 6 мин. Немного остудить, смешать с рыбой, солью и перцем.

3. Тесто разделить на 2 части, раскатать в круги. Застелить пластом теста смазанную маслом форму. Выложить начинку, посыпать укропом и накрыть вторым пластом. Защипнуть края, сделать надрезы, раздвинуть их. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать 35 мин. при 190 °С.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 10

Категория: Кулинария | Просмотров: 898 | Добавил: Joli | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz