Необходимые продукты: 500 гфиле морской белой рыбы 2,5стакана муки 200 гшпика 50 гсливочного масла 1 луковица 1 яйцо 4 ст. л. нарезанного укропа соль, перец Способ приготовления: 1. Муку просеять в миску, добавить стакан воды, размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин. 2. Филе и шпик мелко нарезать. Лук порубить. Обжарить шпик, 5 мин., добавить лук и готовить 6 мин. Немного остудить, смешать с рыбой, солью и перцем. 3. Тесто разделить на 2 части, раскатать в круги. Застелить пластом теста смазанную маслом форму. Выложить начинку, посыпать укропом и накрыть вторым пластом. Защипнуть края, сделать надрезы, раздвинуть их. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать 35 мин. при 190 °С. Приятного аппетита! Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 10
|