Приветствую Вас Гость
Суббота
23.11.2024, 13:09
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Май » 10


Наши прабабушки и бабушки в свое время подводили брови углем, с тем чтобы стать еще краше, и наши мамы беспредельно радовались, достав тушь для ресниц….
Сейчас все стало гораздо проще. Контурные карандаши, подводки, туши для ресниц, тени для век разнообразных оттенков - это далеко неполный список косметических средств, которые необходимы для одного: придать шарм и неотразимость женскому взгляду.
Что делать, если природа незаслуженно обошла вас, поскупившись на пушистые длинные ресницы, и даже самая лучшая тушь не помогает достигнуть вожделенного результата? В этом случае, к вашим услугам - процедура наращивания ресниц, каковая дозволит смотреться просто отлично.
Имеется несколько технологий наращивания ресниц.
Особо часто применяется поресничное и пучковое наращивание.
Поресничное наращивание – процесс наиболее трудоемкий, так как косметолог приклеива ... Читать дальше »

Категория: Мода и красота | Просмотров: 972 | Добавил: LikA | Дата: 10.05.2010 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:

500 гфиле морской белой рыбы
2,5стакана муки
200 гшпика
50 гсливочного масла
1 луковица
1 яйцо
4 ст. л. нарезанного укропа
соль, перец

Способ приготовления:

1. Муку просеять в миску, добавить стакан воды, размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.

2. Филе и шпик мелко нарезать. Лук порубить. Обжарить шпик, 5 мин., добавить лук и готовить 6 мин. Немного остудить, смешать с рыбой, солью и перцем.

3. Тесто разделить на 2 части, раскатать в круги. Застелить пластом теста смазанную маслом форму. Выложить начинку, посыпать укропом и накрыть вторым пластом. Защипнуть края, сделать надрезы, раздвинуть их. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать 35 мин. при 190 °С.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 892 | Добавил: Joli | Дата: 10.05.2010 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:

800 гвареного мяса индейки
500 гслоеного теста «Звездное»
1 сладкий зеленый перец
1 луковица
3 ст. л. маслин без косточек
2 ст. л. сливок жирностью 20%
по 3ст. л.растительного и сливочного масла
3 яйца
3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа
соль, перец

Способ приготовления:

1. Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать. Каждую пластину теста «Звездное» расскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.

2 Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпека ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 858 | Добавил: Joli | Дата: 10.05.2010 | Комментарии (0)


Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz