Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 13:25
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Май » 10 » пирог с индейкой
17:53
пирог с индейкой

Необходимые продукты:

800 гвареного мяса индейки
500 гслоеного теста «Звездное»
1 сладкий зеленый перец
1 луковица
3 ст. л. маслин без косточек
2 ст. л. сливок жирностью 20%
по 3ст. л.растительного и сливочного масла
3 яйца
3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа
соль, перец

Способ приготовления:

1. Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать. Каждую пластину теста «Звездное» расскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.

2 Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180 °С.
Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 10

Категория: Кулинария | Просмотров: 858 | Добавил: Joli | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz