Необходимые продукты: 800 гвареного мяса индейки 500 гслоеного теста «Звездное» 1 сладкий зеленый перец 1 луковица 3 ст. л. маслин без косточек 2 ст. л. сливок жирностью 20% по 3ст. л.растительного и сливочного масла 3 яйца 3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа соль, перец Способ приготовления: 1. Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать. Каждую пластину теста «Звездное» расскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы. 2 Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180 °С. Приятного аппетита! Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 10
|