Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 18:53
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 21 » Овощной пирог
22:29
Овощной пирог
На 8 порций:

Для теста:
- 400г муки
- 100г молотых орехов
- 160г сливочного масла

Для начинки:
- 2 луковицы
- 2 стручка красного сладкого перца
- 4 цуккини
- 5 яиц
- 1 столовая ложка растительного масла
- 100 мл молока
- соль
- молотый чёрный перец

Приготовление:

1.Из муки, орехов, масла, соли и 5 стол. Ложек холодной воды быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.
2.Цуккини нарезать кружочками, перец – кубиками. Лук порубить и пассеровать растительном масле, добавить перец и потушить. Приправить. Цуккини обжарить без добавления масла, приправить и выложить.
3.Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, сделав высокий бортик. Поставить в духовку на 12 минут. Яйца размешать с молоком, смазать дно основы из теста и выложить на неё половину цуккини и кубиков перца. Слегка залить яичной массой и слои повторить. Запекать 40-50 минут при 180С. Из духовки вынуть и охладить.

Время приготовления: 60 минут
В одной порции: 535 ккал

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 415 | Добавил: Joli | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz