|
Главная » 2010 » Март » 10 » Летний салат с яйцами
19:42 Летний салат с яйцами |
На 4 порции: - 4 яйца - 1 кочан листового салата - по 1 стручку красного и зелёного сладкого перца - 4 помидора - 1 длинно-плодный огурец - 3 столовой ложки белого винного уксуса - соль - молотый чёрный перец - 5 столовых ложек рапсового масла - 1 пучок черемшиПриготовление:1. Яйца сварить вкрутую (около 10 минут). Салатные листья перебрать, вымыть, обсушить и разорвать на небольшие кусочки. Подготовить овощи. Перец, удалив семена, нарезать поперёк полосками, помидоры – дольками, огурец, удалив семена, тонкими полукольцами (натереть). 2. Для салатной заправки смешать уксус, соль и перец. Постепенно, тонкой струйкой ввести рапсовое масло и хорошо взбить. Яйца слить, обдать холодной водой, очистить и нарезать дольками. 3. Все измельчённые ингредиенты соединить, полить заправкой, и хорошо перемешать. Черемшу ополоснуть, обсушить, мелко нарезать и посыпать салат. Общее время приготовления: 25 минут В одной порции: 260 ккал Белки: 10г, жиры: 22г, углеводы: 5гПриятного аппетита!
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 458 |
Добавил: Joli
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
|
|