Приветствую Вас Гость
Вторник
03.12.2024, 20:19
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 10 » Летний салат с яйцами
19:42
Летний салат с яйцами

На 4 порции:
- 4 яйца
- 1 кочан листового салата
- по 1 стручку красного и зелёного сладкого перца
- 4 помидора
- 1 длинно-плодный огурец
- 3 столовой ложки белого винного уксуса
- соль
- молотый чёрный перец
- 5 столовых ложек рапсового масла
- 1 пучок черемшиПриготовление:1. Яйца сварить вкрутую (около 10 минут). Салатные листья перебрать, вымыть, обсушить и разорвать на небольшие кусочки. Подготовить овощи. Перец, удалив семена, нарезать поперёк полосками, помидоры – дольками, огурец, удалив семена,  тонкими полукольцами (натереть). 
2. Для салатной заправки смешать уксус, соль и перец. Постепенно, тонкой струйкой ввести рапсовое масло и хорошо взбить. Яйца слить, обдать холодной водой, очистить и нарезать дольками.
3. Все измельчённые ингредиенты соединить, полить заправкой, и хорошо перемешать. Черемшу ополоснуть, обсушить, мелко нарезать и посыпать салат. Общее время приготовления: 25 минут
В одной порции: 260 ккал
Белки: 10г, жиры: 22г, углеводы: 5гПриятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 458 | Добавил: Joli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz