Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 14:43
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 10 » Яичный салат с молодым редисом
19:47
Яичный салат с молодым редисом

На 4 порции:- 3 пучка свежего редиса
- по 1 пучку зелени петрушки, шнитт-лука и базилика
- 100г жирной сметаны
- 100г обезжиренного натурального йогурта
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 чайной ложки острой горчицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль
- молотый чёрный перец
- 4 яйца, сваренные вкрутуюПриготовление:1. Подготовить редис. Сначала нарезать кружочками, затем – брусочками. Зелень петрушки и базилика ополоснуть, обсушить, листочки ощипнуть и порубить. Шнитт-лук вымыть, обсушить и нарезать трубочками.
2. Сметану смешать с йогуртом, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и молотым чёрным перцем. Подмешать рубленую зелень базилика и петрушки, трубочки шнитт-лука и брусочки редиса. Яйца очистить, разрезать на дольки и украсить ими блюдо. К салату можно подать свежий хлеб из муки грубого помола.
Общее время приготовления: 15 минут
В одной порции: 220 ккал
Белки: 11г, жиры: 18г, углеводы: 5г.Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 415 | Добавил: Joli | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz