|
Главная » 2010 » Март » 10 » Яичный салат с молодым редисом
19:47 Яичный салат с молодым редисом |
На 4 порции:- 3 пучка свежего редиса - по 1 пучку зелени петрушки, шнитт-лука и базилика - 100г жирной сметаны - 100г обезжиренного натурального йогурта - 1 чайная ложка лимонного сока - 2 чайной ложки острой горчицы - 1 столовая ложка оливкового масла - соль - молотый чёрный перец - 4 яйца, сваренные вкрутуюПриготовление:1. Подготовить редис. Сначала нарезать кружочками, затем – брусочками. Зелень петрушки и базилика ополоснуть, обсушить, листочки ощипнуть и порубить. Шнитт-лук вымыть, обсушить и нарезать трубочками. 2. Сметану смешать с йогуртом, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и молотым чёрным перцем. Подмешать рубленую зелень базилика и петрушки, трубочки шнитт-лука и брусочки редиса. Яйца очистить, разрезать на дольки и украсить ими блюдо. К салату можно подать свежий хлеб из муки грубого помола. Общее время приготовления: 15 минут В одной порции: 220 ккал Белки: 11г, жиры: 18г, углеводы: 5г.Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 415 |
Добавил: Joli
| Рейтинг: 2.7/3 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
|
|