Состав: 1. сардельки (150 г) 2. бекон (нарезанный кубиками 50 г) 3. тимьян (2 веточки) 4. сладкий желтый перец (1 стручок) 5. фасоль (консервированная 1 банка) 6. куриный бульон (1 л) 7. филе куриных грудок (400 г) 8. картофель (500 г) 9. оливковое масло (2 стол. ложки) 10. чеснок (1 зубчик) 11. перец (молотый черный) 12. петрушка (1/2 пучка) 13. лук (1) 14. помидоры (4) 15. соль Приготовление: Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками по 1—2 см. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Сладкий перец и картофель очистить, нарезать то и другое кубиками. В масле обжарить филе. Посолить, поперчить. Добавить и обжарить лук, чеснок, сладкий перец, картофель и бекон. Влить бульон, тушить под крышкой 30 мин. Помидоры очистить и нарезать дольками. Сардельки нарезать ломтиками, фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, у тимьяна оборвать листики, порубить петрушку. Через 20 мин после начала варки добавить заправку в суп, посолить и поперчить. Приятного аппетита!
|