На 4 порции: - 100г руколы - 2 пучка петрушки - 5 яиц - 200г брынзы - 200г муки - 250 мл молока - 8 столовых ложек оливкового масла - 500г помидоров - 1 ст.л. бальзамического уксуса Приготовление: 1.Руколу перебрать, вымыть и мелко нарезать. Петрушку ополоснуть холодной водой, обсушить и мелко порубить. Брынзу нарезать мелкими кубиками. 2.Яйца, муку и молоко смешать веничком. Подмешать руколу, петрушку и брынзу, посолить и поперчить. На оливковом масле испечь 4 толстых блина. Выложить на огнеупорное блюдо, переложив бумагой для выпекания, и поставить в тёплую духовку. 3.Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, вырезать основания плодоножек и нарезать кубиками. Посыпать солью, молотым чёрным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Блинчики разложить по тарелкам вместе с салатом из помидоров, украсив, по желанию, руколой. Время приготовления: 20 минут В одной порции: 730 ккал Приятного аппетита!
|