Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 14:56
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 28 » Блины с брынзой
21:00
Блины с брынзой
На 4 порции:
- 100г руколы
- 2 пучка петрушки
- 5 яиц
- 200г брынзы
- 200г муки
- 250 мл молока
- 8 столовых ложек оливкового масла
- 500г помидоров
- 1 ст.л. бальзамического уксуса

Приготовление:

1.Руколу перебрать, вымыть и мелко нарезать. Петрушку ополоснуть холодной водой, обсушить и мелко порубить. Брынзу нарезать мелкими кубиками.
2.Яйца, муку и молоко смешать веничком. Подмешать руколу, петрушку и брынзу, посолить и поперчить. На оливковом масле испечь 4 толстых блина. Выложить на огнеупорное блюдо, переложив бумагой для выпекания, и поставить в тёплую духовку.
3.Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, вырезать основания плодоножек и нарезать кубиками. Посыпать солью, молотым чёрным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Блинчики разложить по тарелкам вместе с салатом из помидоров, украсив, по желанию, руколой.

Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 730 ккал

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 576 | Добавил: Joli | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz