Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 11:52
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Австралийские бифштексы с бананами
17:27
Австралийские бифштексы с бананами


600 г хорошей говяжьей вырезки, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 яйцо, 1 желток, 2 банана, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки сливок, 1 неполная ст. ложка муки, перец и соль, панировочные сухари, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 щепотка сахара.

Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и
зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы
разрезать вдоль на 2 части, обвалять в муке, посыпать солью и
перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных
сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и
поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым
хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся
от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и
сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.

Категория: Кулинария | Просмотров: 1854 | Добавил: LikA | Рейтинг: 3.1/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz