Приветствую Вас Гость
Суббота
01.02.2025, 00:47
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Сентябрь » 06




Мечтаете о густых и длинных волосах, но отращивать волосы не хватает сил и терпения? Вам кажется, что у вас редкие и тонкие волосы? Чтож, это не проблема – можно пройти процедуру наращивания волос. При наращивании волос используют как натуральные, так искусственные волосы.

Наращивание волос с использованием натуральных волос:
Волосы могут быть различной длины и цвета. Для процедуры берутся волосы, предельно похожих на ваши. На одном из концов пряди имеются специальные миниатюрные замочки – капсюльки; прядь прикрепляется особым составом ближе к затылку ваших волос.
Для наращивания длины обычно достаточно 150-200 прядей натуральных волос. Если необходимо наращивание объёма - 50-100 прядей.
После процедуры волосы постепенно отрастают, и требуют все более тщательного ухода. Можно повторить процедуру, вновь переместив пряди к прикорневой части или же вовсе "смыть” специальным раствором. ... Читать дальше »

Категория: Мода и красота | Просмотров: 8308 | Добавил: LikA | Дата: 06.09.2010 | Комментарии (8)


В ходе очередного исследования ученые установили, что употребление женщинами овощей и фруктов способствует уменьшению проблем органов дыхания и полости рта, наблюдающиеся у курильщиц.
В исследовании было задействовано более 450 тыс. женщин из различных стран, причем около 2 тыс. женщин имели диагноз рака легких.
По словам исследователей, качество продуктов и их разнообразие имеет большое значение, в то время как количество имеет второстепенное значение. Учувствовавшие в ходе исследования здоровые участницы употребляли около 26 видов овощей и 14 видов фруктов. Причем продукты использовались не только свежие , но и сушеные и консервированные. Тяжелые заболевания, в частности, рак легких или горла, наблюдались у женщин, которые употребляли эти продукты нерегулярно и рацион не отличался большим разнообразием.
Как объясняют ученые, это связано с содержащихся в ... Читать дальше »

Категория: Здоровье | Просмотров: 7754 | Добавил: LikA | Дата: 06.09.2010 | Комментарии (0)

Язык 180, масло сливочное 20, лук репчатый 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, мука 5, сок томатный 20, уксус 5, перец черный молотый 0,2, лавр, пюре картофельное 150, пюре из шпината 50, соль.

Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень
сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи
соединяют с томатным соком, уксусом, кладут мелко нарезанную
морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и
поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут
язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу,
приправляют черным перцем, лавром и тушат на слабом огне.
Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус
протирают через сито и заправляют сливочным маслом. Соус должен
быть не очень густым. На гарнир подают картофельное пюре и пюре ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 7507 | Добавил: LikA | Дата: 06.09.2010 | Комментарии (0)



600 г хорошей говяжьей вырезки, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 яйцо, 1 желток, 2 банана, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки сливок, 1 неполная ст. ложка муки, перец и соль, панировочные сухари, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 щепотка сахара.

Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и
зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы
разрезать вдоль на 2 части, обвалять в муке, посыпать солью и
перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных
сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и
поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым
хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся
от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и
сахаром и вылить получившуюся смесь ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1861 | Добавил: LikA | Дата: 06.09.2010 | Комментарии (0)


Поиск




Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz