|
Главная » 2010 » Апрель » 03
Ингредиенты: - 2 яблока - 1 манго - 2 киви - 1 гвоздь розового винограда - 200 г клубники - 1 лимон - 50 г сахара - кубики льда Приготовление: 1.Вымой фрукты и обсуши их на салфетке. Яблоки разрежь пополам, удали сердцевины и разрежь на 6-8 долек. Манго очисти и порежь крупными кусочками, киви очисти и разрежь сначала вдоль на 4 ломтика, а потом – каждый пополам. Виноградины отдели от грозди. 2.Все фрукты выложи в миску. Выжми сок из лимона, смешай его с сахаром и сбрызни полученной заправкой салат. Добавь несколько кубиков льда и сразу же подавай а стол. Приятного аппетита!
|
Ингредиенты (для теста): - очищенные грецкие орехи и фундук (по ½ стакана) - 150г сливочного масла - 1 стакан сахара - 1 ст.л. ванилина - 4 яйца - 1 ст.л. разрыхлителя - ½ плитки тёртого горького шоколада - ½ ч.л. корицы - ¼ стакана муки - 5 ст.л. молока - 2 ст.л. рома - щепотка соли Для украшения: - 1 стакан горького шоколада - шоколадные конфеты Приготовление: 1.Грецкие орехи и фундук измельчи в кухонном комбайне или пропусти через мясорубку. Смешай масло с сахаром и ванилином и взбей. Введи яйца, добавь шоколад, орехи, корицу, разрыхлитель, соль, муку, влей молоко, ром и хорошо перемешай. 2.Выложи тесто в смазанные маслом формочки, разровняй поверхность и поставь в разогретую до 180С духовку. Выпекай 50-60 минут. 3.Остуди, вынь из формочек, полей шоколадом и укрась конфетами. Приятного аппетита!
|
Ингредиенты: - 75г сливочного масла - 75г сахара - 2 яйца - 75г муки - ½ пакетика пекарского порошка - корица на кончике ножа - панировочные сухари - клубничный конфитюр - 10-12 плодов свежей клубники - 1 баллон взбитых сливок - 1 плитка горького шоколада Приготовление: 1.Взбей яйца с сахаром, добавь масло, пекарский порошок и муку. Тесто хорошо перемешай. 2.Подготовь формы: положи в бумагу для выпечки или готовые бумажные розетки, смажь их жиром, присыпь сухарями и выложи тесто. Теста в каждой формочке должно быть не более 1/3 её объёма. 3.Затем добавь по чайной ложке конфитюра в центр теста в формах и сразу выложи на конфитюр такой же объём теста, как на дне формы. Выкладывая верхний слой, начинай по периметру, иначе начинка останется по краям. 4.Поставь формы в разогретую духовку и вы
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Поиск |
|
|