Приветствую Вас Гость
Четверг
21.11.2024, 16:27
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Апрель » 03


Ингредиенты:

- 2 яблока
- 1 манго
- 2 киви
- 1 гвоздь розового винограда
- 200 г клубники
- 1 лимон
- 50 г сахара
- кубики льда

Приготовление:

1.Вымой фрукты и обсуши их на салфетке. Яблоки разрежь пополам, удали сердцевины и разрежь на 6-8 долек. Манго очисти и порежь крупными кусочками, киви очисти и разрежь сначала вдоль на 4 ломтика, а потом – каждый пополам. Виноградины отдели от грозди.
2.Все фрукты выложи в миску. Выжми сок из лимона, смешай его с сахаром и сбрызни полученной заправкой салат. Добавь несколько кубиков льда и сразу же подавай а стол.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 741 | Добавил: Joli | Дата: 03.04.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты (для теста):

- очищенные грецкие орехи и фундук (по ½ стакана)
- 150г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 ст.л. ванилина
- 4 яйца
- 1 ст.л. разрыхлителя
- ½ плитки тёртого горького шоколада
- ½ ч.л. корицы
- ¼ стакана муки
- 5 ст.л. молока
- 2 ст.л. рома
- щепотка соли

Для украшения:

- 1 стакан горького шоколада
- шоколадные конфеты

Приготовление:

1.Грецкие орехи и фундук измельчи в кухонном комбайне или пропусти через мясорубку. Смешай масло с сахаром и ванилином и взбей. Введи яйца, добавь шоколад, орехи, корицу, разрыхлитель, соль, муку, влей молоко, ром и хорошо перемешай.
2.Выложи тесто в смазанные маслом формочки, разровняй поверхность и поставь в разогретую до 180С духовку. Выпекай 50-60 минут.
3.Остуди, вынь из формочек, полей шоколадом и укрась конфетами.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 703 | Добавил: Joli | Дата: 03.04.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 75г сливочного масла
- 75г сахара
- 2 яйца
- 75г муки
- ½ пакетика пекарского порошка
- корица на кончике ножа
- панировочные сухари
- клубничный конфитюр
- 10-12 плодов свежей клубники
- 1 баллон взбитых сливок
- 1 плитка горького шоколада

Приготовление:

1.Взбей яйца с сахаром, добавь масло, пекарский порошок и муку. Тесто хорошо перемешай.
2.Подготовь формы: положи в бумагу для выпечки или готовые бумажные розетки, смажь их жиром, присыпь сухарями и выложи тесто. Теста в каждой формочке должно быть не более 1/3 её объёма.
3.Затем добавь по чайной ложке конфитюра в центр теста в формах и сразу выложи на конфитюр такой же объём теста, как на дне формы. Выкладывая верхний слой, начинай по периметру, иначе начинка останется по краям.
4.Поставь формы в разогретую духовку и вы ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 809 | Добавил: Joli | Дата: 03.04.2010 | Комментарии (0)


Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz