|
Главная » 2010 » Февраль » 26 » Ароматный гуляш с паприкой
19:21 Ароматный гуляш с паприкой |
Ароматный гуляш с паприкой.На 4 порции: - 250 г суповой говядины - 1 красная луковица - по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца - 2 столовой ложки растительного масла - 2 столовой ложки томатной пасты - по 1 столовой ложке слабожгучей и жгуче-острой молотой паприки - 125 мл красного вина - 650 мл бульона - 250 г картофеля - 1 зубчик чеснока - 1 чайная ложка тёротой цедры лимона - 1 чайная ложка тмина - соль Приготовление: 1. Мясо вымыть, репчатый лук очистить, сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам и удалить семена. Всё нарезать кубиками. 2. Разогреть растительное масло и обжарить в нём репчатый лук и кусочки мяса. Добавить сладкий перец и через 1 минуту подмешать томатную пасту и молотую паприку. Влить вино и бульон. Довести до кипения. Накрыть крышкой и около 40 минут тушить на среднем огне. 3. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, и добавить в суп через 25 минут от начала варки. Мелко порубить чеснок и вместе с лимонной цедрой и тмином ввести в суп за 5 минут до готовности. Ещё раз приправить специями по вкусу. Разлить по суповым чашкам и украсить веточками зелени. Общее время приготовления: 35 минут. В одной порции: 380 ккал. Белки: 31г, жиры: 16г, углеводы: 22г. Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 570 |
Добавил: Joli
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
|
|