|
Главная » 2010 » Март » 10 » Суп с пельменями по-тайски
19:39 Суп с пельменями по-тайски |
На 4порции: - 180г муки - ½ чайной ложки соли - 10г имбиря - свежая кинза - 4 стебля зелёного лука - 200г рубленой постной свинины - 2 столовой ложки сладкого соуса Чили - 1 столовая ложка соевого соуса - 2 моркови - 100г замороженного зелёного горошка - 1,5л бульонаПриготовление: 1. Смешать муку, соль со 120 мл воды и замесить тесто. Завернуть его не менее чем на 10 минут в пищевую плёнку. 2. Натереть имбирь. Половину листочков кинзы и зелёный лук мелко порубить. Смешать с рубленой свининой, имбирем, соусом Чили и соевым соусом. 3. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать стаканом кружочки. На каждый положить начинку, кружочки сложить пополам, края защипнуть. 4. Подготовить овощи. Морковь нарезать соломкой, зелёный лук – трубочками. Вскипятить бульон и выложить морковь и пельмени. Через 5 минут добавить горошек и оставить на огне ещё на 3 минуты. Общее время приготовления: 50 минут В одной порции: 340 ккал, 3 хлебные единицы Белки: 17г, жиры: 11г, углеводы: 36г. Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 517 |
Добавил: Joli
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
|
|