Приветствую Вас Гость
Суббота
23.11.2024, 10:59
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 10 » Суп с пельменями по-тайски
19:39
Суп с пельменями по-тайски
На 4порции:
- 180г муки
- ½ чайной ложки соли
- 10г имбиря
- свежая кинза
- 4 стебля зелёного лука
- 200г рубленой постной свинины
- 2 столовой ложки сладкого соуса Чили
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 моркови
- 100г замороженного зелёного горошка
- 1,5л бульонаПриготовление: 1. Смешать муку, соль со 120 мл воды и замесить тесто. Завернуть его не менее чем на 10 минут в пищевую плёнку.
2. Натереть имбирь. Половину листочков кинзы и зелёный лук мелко порубить. Смешать с рубленой свининой, имбирем, соусом Чили и соевым соусом.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать стаканом кружочки. На каждый положить начинку, кружочки сложить пополам, края защипнуть.
4. Подготовить овощи. Морковь нарезать соломкой, зелёный лук – трубочками. Вскипятить бульон и выложить морковь и пельмени. Через 5 минут добавить горошек и оставить на огне ещё на 3 минуты.
Общее время приготовления: 50 минут
В одной порции: 340 ккал, 3 хлебные единицы
Белки: 17г, жиры: 11г, углеводы: 36г. Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 517 | Добавил: Joli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz