На 4 порции: - соль - 4 филе куриной грудки - 250г риса - 1 крупный спелый плод манго - 4 ст. ложки майонеза - порошок карри - 4 ст.л. кисло-сладкого соуса - 1 стручок красного сладкого перца - 50 г сахарного порошка Приготовление: 1.Куриные грудки опустить в 600 мл кипящей подсоленной воды и варить 20-25 минут. Отварить рис как указано на упаковке. Куриное филе вынуть, обсушить и нарезать кубиками. 2.Манго очистить, мякоть срезать с косточки дольками и нарезать кусочками. В майонез подмешать карри и соединить с кисло-сладким соусом и кусочками манго. Добавить курицу и всё тщательно перемешать. 3.Подготовить овощи. Сладкий перец, удалив семена, и сахарный горошек, срезав кончики, нарезать полосками. Затем горошек бланшировать в подсоленной воде и вместе с перцем подмешать к курице. Рис разложить по тарелкам вместе с курицей, овощами и манго. Время приготовления: 45 минут В одной порции: 530 ккал Приятного аппетита!
|