Приветствую Вас Гость
Суббота
23.11.2024, 11:01
Женский журнал
Главная Регистрация Вход
Разделы
Здоровье
Мода и красота
Семья
Карьера
Кулинария
Диеты и фитнес
Разное
Любовь


Форма входа

Статистика


Друзья сайта
-Женский сайт-красота, здоровье, дети
-Искусство кулинарии
Полишинель

Главная » 2010 » Март » 28 » Овощной салат с цуккини
19:46
Овощной салат с цуккини


На 4 порции:

- 800г цуккини
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- сок 1 лимона
- 2 столовой ложки сливочного масла
- 250г помидоров
- 250 мл овощного бульона
- 1 щепотка кайенского перца
- 1 щепотка сахара
- 150г разной свежей зелени
- несколько салатных листьев

Приготовление:

1.Цуккини вымыть, разрезать сначала вдоль на 4 части, затем – поперёк на кусочки. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, измельчить, и вместе с луком пассеровать в сливочном масле до прозрачности. Добавить кусочки цуккини и всё вместе немного потушить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить место прикрепления плодоножек. Затем добавить к тушеным овощам. Влить бульон, довести до кипения и оставить на среднем огне ещё на 6-8 минут. Посолить, поперчить, приправить сахаром и лимонным соком.
2.Свежую зелень перебрать, вымыть и обсушить на бумажном полотенце. После этого мелко порубить и подмешать к овощам. Овощи в тёплом виде выложить в салатницу и украсить, например, листьями салата.

В одной порции: 100 ккал
Время приготовления: 15 минут

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 469 | Добавил: Joli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск




Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz